Familienwanderung auf dem Lößholweg in Bickensohl

17.03.2019

Am Sonntag, den 17. März begaben sich 41 Wanderer der Familiengruppe des Schwarzwaldvereins Endingen auf Erkundungstour des Lößholweges in Bickensohl. Besonders die Kinder waren dabei von den Lößhöhlen begeistert. Die Erwachsenen genoßen die tollen Aussichten über den Kaiserstuhl bis hin zu den Vogesen. Nach einem gemeinsamen Picknick am Waldrand wurde das Gruppenfoto aufgenommen und es ging mit großer Freude durch die Reben weiter. Das Wetter zog leider immer mehr zu, jedoch haben es alle dank einer Abkürzung am Ende noch trocken zu den Autos geschafft. Es waren sich am Ende alle einig, dass der Lößholweg ein besonders schöner und auch abwechslungsreicher Wanderweg ist, der bestimmt nicht zum letzten Mal bewandert wurde.