Ausklang in weihnachtlicher Atmosphäre

01. Dez 2019

Der Schwarzwaldverein Endingen feierte am Sonntag den 01.12.2019 im Bürgerhaus in Endingen seinen Jahresabschluss.

Bei Getränken mit vielen leckerem selbstgebackenen Kuchen, mit Lesungen von sehr schönen berührenden Weihnachtsgeschichten, mit musikalischen Darbietungen wie stimmungsvollen Weihnachtsliedern und die Präsentation mehrerer Musikstücke auf dem Dudelsack, verging die Zeit im Fluge. Nach den Ehrungen einzelner Mitglieder durch den Vorstand bildete wie immer die große Tombola mit sehr vielen schönen Gewinnen den Abschluss der Feier.