Familie im Verein - gemeinsam unterwegs - Natur erleben

Wir, die Familiengruppe des Schwarzwaldvereins Endingen e.V. bieten monatlich mindestens eine Aktivität für Familien und junge Menschen an.

Die Wanderungen werden an die Bedürfnisse der Kinder und Familien angepasst. Es gibt kleinere und größere Runden: kurze, kinderwagentaugliche für Einsteiger oder etwas längere, anspruchsvollere für die Größeren. Egal ob wandern, grillen, spielen, basteln, bouldern, Tiere beobachten, picknicken, Burgen und Türme besteigen, in Hütten oder Stroh übernachten und gemeinsam die Zeit in der Natur verbringen.

Zusammen haben wir Familien immer großen Spaß. Das Miteinander und Entdeckungen in der Natur stehen im Mittelpunkt.
Lust mit dabei zu sein?

Dann schaut auf unserem Familiengruppen-Flyer

Bei Fragen könnt Ihr auch gerne eine Mail an Ariane Stertz oder Melanie Betzler-Stocker schreiben: familie@schwarzwaldverein-endingen.de